正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員
公司簡介
產品介紹
文章分享

台銀保代徵才
團體作業。職團行銷。
市場獨占。獎金豐厚。
特殊作業模式。
教育訓練完整。
晉升管道暢通

線上服務
歡迎留下表單
專員會立即與您聯繫

公司簡介

首頁 > 公司簡介
公司簡介

台銀保代於民國90年成立,現為臺銀人壽之專屬代理公司。

    本公司一向秉持臺銀人壽 "國營機構,穩健可靠" 之經營理念,一路走來,始終如 一。歷年來經過市場嚴苛的考驗,仍然年年成長,得獎無數,連續十多年在臺銀人 壽的年度評鑑榮獲前三名及業務員平均績效最高的榮譽,今年又榮獲財經保險系所 應屆畢業生最嚮往的保代公司 

 

     為因應業務量與人員的急速成長,及進一步對眾多保戶,提供更完善和便利的服 務,特別由台北總公司遴選菁英主管分派於全國各地服務,於93年成立台中分處,服務中彰投區域、94年成立台南分處,服務雲嘉南區域,95年成立高雄分處,服務高屏區域,103年成立宜蘭分處,預計將再成立花東分處,並依區域聯合經營的深耕目標,來服務更多的保戶。

   

        人才一向是本公司最重視的資產,能提供完整的教育訓練,是我們最大的優勢,新進人員皆由資深精英主管協助輔導,在市場上重視職團行銷,由團隊統一開發,再分配各組經營,無須開發個人親友市場。公司全體業務夥伴,憑藉著健全的福利制度,通暢的升遷管道,均能發揮長才,完成個人生涯規劃與達成公司永續經營的目標。

 

 

 

 福利制度

工作時間配合公教客戶週休二日活動聚餐制服補助公事包國內外旅遊團保意外險生日禮金職前/在職教育訓練......等等各項獎金


  

  

 

 

 

.

 

 


gotop